Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце пожилая женщина получила травмы из-за разбитого тротуара. Об этом NikopolNews узнал из сообщения дочери пострадавшей в местном паблике «Марганецкий очевидец».

Как стало известно NikopolNews , женщина шла по улице Проектной и, зацепившись ногой за выбоину тротуара, упала, сильно разбив лицо. Дочь пострадавшей благодарит сотрудников полиции и медиков. А вот к местной власти у нее претензии. По словам автора поста, ее мать – далеко не единственная, кто пострадал в Марганце из-за разбитых тротуаров и дорог.

Lora Saulenko написала:

«В это время в патрульном автомобиле проезжал наряд полиции. Увидев окровавленную женщину, работники полиции остановились, помогли моей маме дойти до дома по ул. Бульварной и вызвали скорую помощь. До приезда бригады скорой помощи они оставались рядом с беспомощной женщиной. (Огромная благодарность работникам полиции, которые не проехали мимо и проявили участие и заботу по отношению к моей маме! К сожалению, я не застала их на месте, чтобы выразить свою благодарность).

Бригада скорой помощи приехала за считанные минуты (признаюсь, меня это потрясло!) и сделали все возможное, чтобы оказать помощь пожилой женщине, потерявшей много крови...

На санпропускнике нас ждало ещё одно потрясение - это профессионализм и очень чуткое отношение к моей маме со стороны медперсонала (я не знаю всех имён, но мой низкий всем вам поклон и огромная благодарность врачу Олегу Александровичу, который спасал лицо моей мамы! Пусть все вы будете под Божьей благодатью!!!)

Вчера с утра привела маму на перевязку и прием к травматологу. И оооо шок... Мы были наверно 25-е. Когда закончился прием 1 смены, не принятыми остались ещё 6 человек (в их числе была моя мама).

Мы остались ждать вторую смену...

Так вот, пока моей маме делали перевязку и консультировали, я насчитала после нас 31 человека. Многие занимали очередь и уходили на улицу, но большинство из оставшихся были с загипсованными ногами и руками...

Причем из разговоров в очереди стало понятно, что многие травмировались на дорогах...

После 7 часов ожидания своей очереди моей маме стало плохо.

Как позже выяснилось, у нее ещё и сотрясение мозга...

ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ К ЖАДЬКО И К⁰

КОГДА В МАРГАНЦЕ БУДУТ ПРИВЕДЕНЫ В ПОРЯДОК ДОРОГИ И ТРОТУАРЫ?!

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАЛО ОТ ТОГО, ЧТО ПО НАШИМ ДОРОГАМ И ПЕШЕХОДНЫМ ДОРОЖКАМ НЕВОЗМОЖНО НИ ХОДИТЬ, НИ ЕЗДИТЬ - ОНИ ТРАВМООПАСНЫ, А ВЕРНЕЕ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ!!!

ВЫ ПУСКАЕТЕ ЛЮДЯМ ПЫЛЬ В ГЛАЗА, РАЗНОЦВЕТНЫМИ БОРДЮРАМИ И ВСЯКИМИ ЧУШЕВЫМИ АРТ ОБЪЕКТАМИ, СЧИТАЯ, ЧТО ЭТО ЛИЦО ГОРОДА - А ВЕРНЕЕ ВАШЕ ЛИЦО!!!

ТАК ВОТ МНОГИЕ СИДЕВШИЕ В ОЧЕРЕДИ С ПЕРЕЛОМАННЫМИ НОГАМИ И РУКАМИ СЧИТАЮТ - ЛИЦО ТО ВЫ НАКРАСИЛИ... НО Ж…А ТО В ДЕРЬМЕ!!!»

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце обнаружили 200 кустов конопли у местного жителя в огороде

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!