Завантажте мобільний додаток сайту

Во время профилактической отработки города Покров правоохранители обнаружили посев конопли. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , более двадцати кустов конопли обнаружили на приусадебном участке у 25-летнего мужчины. 13 июня в полицию поступило сообщение о том, что на территории частного домовладения выращивают наркосодержащие растения конопли. Выехав по указанному адресу, правоохранители обнаружили 21 куст конопли, заботливо выращиваемые 25-летним хозяином на огороде. Все кусты были политы, ухожены, высажены рядами.

Образцы растений изъяли и направили на экспертизу. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли). Указанного гражданина проверяются на причастность к распространению наркотических веществ. Продолжается досудебное расследование.

В Никополе отец и сын вырастили конопли элитных сортов на 100 тысяч гривен (фото, видео)

Напомним, в Днепропетровской области проходят рейды по выявлению лиц, причастных к наркобизнесу. Операция была начата по распоряжению министра МВД Арсена Авакова после того, как в Павлограде раскрыли преступную группировку, связанную с наркотиками, которую возглавлял начальник местной полиции.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце обнаружили 200 кустов конопли у местного жителя в огороде

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!