Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце произошло ЧП. Годовалый ребенок напился бензина. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на информагентство МОСТ-Днепр.

Как стало известно NikopolNews , соответствующую информацию обнародовал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко. Он рассказал, что малыш отравился горючим и был госпитализирован в местную больницу. Это произошло 9 июня.Подробностей данного происшествия Радий Шевченко не сообщил. Пока остается неизвестным, как столь маленький ребенок получил доступ к бензину.

К сожалению, дети чуть ли не ежедневно страдают из-за беспечности взрослых. Так, по словам Радия Шевченко, в области за минувшую неделю «скорая» выезжала на вызовы к детям почти 1500 раз! Наряду с обычными вызовами, связанными с заболеваниями, были и ЧП.

9 июня в Днепре бригада экстренной помощи оказывала помощь мальчику возрастом 3,7 лет, который упал с детской горки высотой почти 3 метра. Диагноз – травма шейного отдела хребта, тупая травма живота, ребенок был госпитализирован в областную детскую больницу.

14 июня в с. Орловщина мальчик 11 лет получил удар током вследствие неосторожного обращение с электроприбором. Ребенок госпитализирован.

11 июня в Днепре скорая выезжала на 2 пулевых ранения головы – с разницей во времени в 4 часа. Ребята 16 и 17 лет получили травмы головы – один из пневматического оружия, другой из  огнестрельного.

Ранее мы сообщали: В Марганце пожилая женщина травмировалась из-за разбитого тротуара

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!