Завантажте мобільний додаток сайту

Во время профилактической отработки Томаковского района полицейские обнаружили посев конопли. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , восемьдесят кустов наркосодержащих растений правоохранители изъяли на приусадебном участке 43-летнего мужчину. Санкционированный судом обыск состоялся 21 июня в одном из сел Томаковского района на территории частного домовладения. На огороде правоохранители обнаружили 80 кустов наркосодержащих растений конопли.

Все изъятое направлено на экспертное исследование. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли). Сейчас мужчина проверяется на причастность к распространению наркотических веществ. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали о том, что в Томаковке реконструируют парк: работы выполнены на треть

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!