Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце произошел пожар 30 июня. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 30-го июня в 11:04 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на улице Первомайская города Марганец. По указанному адресу было направлено дежурное отделение 33-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию на место происшествия огнеборцы установили, что пожар возник в помещении на втором этаже двухэтажной вспомогательной хозяйственной постройки. Огнем уничтожена деревянная внутренняя отделка, домашние вещи в помещении и крыша сооружения. Общая площадь пожара составила 15 м. кв.

В 11:25 огонь был локализован и в 12:05 ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлечено 9 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце произошел масштабный пожар в частном секторе

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!