Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове полицейские установили несовершеннолетнего, который ограбил местного жителя в собственном доме. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , 16-летний подросток избил хозяина, после чего забрал ценные вещи. 29 июня около двух часов ночи подросток выбил замок и залез в здании летней кухни. 61-летний хозяин услышал шум и вышел во двор. Парень избил мужчину и вынес из дома телевизор, цифровой приемник, телефон и дрель.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подростка. В его доме обнаружили награбленные вещи и вернули владельцу.

30 июня следователем по согласованию с местной прокуратурой несовершеннолетнему вручили уведомление о подозрении по ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет. Кроме совершенного преступления, парень привлекался к ответственности за разбойное нападение. Также правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории города. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце подростки избили и ограбили мужчину на улице

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі