Завантажте мобільний додаток сайту

В регионе очередной случай возгорания автомобиля во время движения. На этот раз – в Апостоловском районе, сообщает NikopolNews , ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 6-го июля в 13:58 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в автомобиле на автодороге «Н-23 Кропивницкий-Запорожье» в Апостоловском районе вблизи села Марьянское.

По вызову было сразу направлено очередное отделение 51-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию к месту установлено, что во время движения загорелся легковой автомобиль «ВАЗ 2106». Огонь полностью уничтожил транспортное средство. Площадь пожара 5 квадратных метров. Погибших и пострадавших, к счастью, нет.

Пожар локализован в 14:33 и ликвидирован в 14:48. К тушению пожара привлечено 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в области.

ДТП біля Кирилівки: авто зіткнулися "лоб у лоб", постраждало четверо дітей (фото)

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе и районе с начала года сгорели 8 автомобилей, один человек погиб. Спасатели рассказали, как действовать при пожаре в авто

В Никополе и Никопольском районе за последние сутки вывили 5 новых случаев коронавируса. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Днепропетровский областной совет.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі