Завантажте мобільний додаток сайту

7 июля работники Марганецкого отделения полиции разоблачили 39-летнего мужчину во время сбыта наркотиков по месту проживания. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на Национальную полицию в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , полицейские под процессуальным руководством местной прокуратуры дома у злоумышленника провели санкционированный судом обыск. В результате обыска изъяли около 500 грамм каннабиса и средства для изготовления психотропного вещества «метамфетамин». Изъятые вещества направлены на экспертизу.

7 июля следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении по ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет.

Ранее мы сообщали о том, что полицию обязали доставить мэра Марганца в суд принудительно

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На закупку медицинского оборудования для детской больницы Никополя, которая вскоре переедет в новое отремонтированное здание по проспекту Трубников, Киев выделил 6 400 000 гривен. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі