Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце произошел пожар на открытой территории, который добрался до дачного сектора. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 18-го июля в 11:02 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорание сухой травы на улице Промышленной города Марганец.

По вызову было направлено дежурное отделение 33-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию огнеборцы установили, что пожар возник на открытой территории садового общества. Горела трава, и пламя перекинулось на дачный домик.

Огнем уничтожена крыша, домашнее имущество внутри дачного дома на площади 20 квадратных метров и сухая трава на площади 0,02 га.

Пожар локализован в 11:20 и ликвидирован в 11:40. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлечены 3 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в области.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе огонь окружил приют для бездомных животных

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі