Завантажте мобільний додаток сайту

Полицейские вернули домой 15-летнего подростка из Томаковского района, который пропал 4 дня назад. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , парня разыскали в городе Запорожье, куда он уехал еще в субботу. 21 июля в полицию обратилась женщина и рассказала, что четыре дня назад ее несовершеннолетний сын уехал в город Запорожье чтобы продать там продукты и не вернулся.

Все это время она пыталась найти ребенка самостоятельно, а затем обратилась в полицию. Для установления места пребывания мальчика были ориентированы все экипажи и подразделения полиции. Правоохранители опросили друзей ребенка, отработали авто- и железнодорожные вокзалы.

Уже через несколько часов после обращения матери работники Томаковского отделение полиции разыскали ребенка и вернули домой. К счастью, в отношении парня не было совершено никаких правонарушений.

В отношении матери парня правоохранители составили административный протокол по ч.2 ст.184 Куоап (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей относительно воспитания детей). Правоохранители призывают родителей в период летнего отдыха следить за детьми и не оставлять их без присмотра.

Ранее мы сообщали о том, что под завалами песка на Днепропетровщине погибли мужчина и ребенок

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

13 серпня за певними адресами у Нікополі, Покрові, Марганці та Нікопольському районі заплановане вимкнення електроенергії у зв’язку із плановими роботами за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку планових відключень на серпень, опублікованому на офіційному сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі