Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове произошло жуткое ДТП с летальным исходом. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на местный паблик Орджосити и на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews из сообщения в местном паблике, авария случилась сегодня, 23 июля, рано утром возле АЗС «Квадрат». ВАЗ 2101 столкнулся с деревом.

По словам очевидцев, в машине находилось два парня, пассажир погиб, водитель в тяжелом состоянии.

На месте работают сотрудники полиции, временно на участке дороге одна полоса движения ограничена.

В ГУ ГСЧС Днепропетровской области сообщают, что 23 июля в 3:40 в Службу спасения «101» от дежурного полиции поступило сообщение о необходимости оказания помощи во время ДТП на улице Партизанской в городе Покров.

По прибытию к месту происшествия сотрудники ГСЧС установили, что водитель автомобиля «ВАЗ 2101», ориентировочно, не справился с управлением и допустил столкновение с деревом. На момент дорожно-транспортного происшествия в автомобиле находилось двое мужчин.

Спасатели с помощью шанцевого инструмента деблокировали пострадавшего водителя, 1999 года рождения, и передали для оказания скорой медицинской помощи и дальнейшей госпитализации в Покровскую городскую больницу.

Тело пассажира (данные которого устанавливаются) изъято и передано работникам судебно-медицинской экспертизы.

К ликвидации последствий ДТП привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Местное издание Покров.News сообщает, что это не первая авария в данном районе. Указанный участок дороги характеризуется повышенной опасностью. Недавно здесь в ДТП погиб водитель мопеда.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове мужчина обокрал родственника, воспользовавшись его доверием

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі