Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове произошло ЧП. Корова провалилась в яму. На помощь животному пришли спасатели. Об этом NikopolNews узнал из сообщения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews 24 июля в 19:51 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что корова провалилась в яму на улице Панфилова города Покров. По вызову немедленно было направлено дежурное отделение 44-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия, спасатели обнаружили животное, которое попало в яму и не может самостоятельно выбраться оттуда.

Сотрудниками Службы спасения вместе с местными жителями при помощи механической лебедки, пожарного рукава и спасательной веревки корову было изъято из ямы.

К счастью, в результате этого досадного происшествия, корова не пострадала. К спасательным работам привлечены 4 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі