Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце поймали «кладбищенских» воров. Об этом NikopolNews стало известно из сообщения в местном паблике «Марганецкий очевидец».

Как стало известно NikopolNews , двух мужчин задержали на «горячем» вчера, 24 июля, около 12 часов дня. Сообщается что они орудовали на территории кладбища в Закаменке. Злоумышленники вытаскивали металлические трубы, на которых держатся памятники.

К сожалению, такие преступления сегодня – обычное дело. «Кладбищенские» воры, для которых нет ничего святого, орудуют и в Никополе, и в других городах Украины. Добытый металл они потом сдают в пункты приема, а вырученные деньги тратятся на алкоголь или наркотики. Ни полиция, ни сотрудники, охраняющие кладбища, не справляются со своими задачами по предотвращению подобных правонарушений.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце произошел масштабный пожар в экосистеме рядом с жилым сектором

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине выявили 22 новых случая коронавируса за минувшие сутки 8 августа. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальную страничку Днепропетровского областного совета в Фейсбуке.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі