Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце сгорел большой жилой дом. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 25-го июля в 13:25 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на территории частного домовладения на улице Короленко города Марганец, горит одноэтажный жилой дом.

По вызову сразу же были направлены дежурные отделения 33-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что пожар возник внутри одноэтажной хозяйственной постройки и огонь перекинулся на вплотную расположенный рядом жилой дом.

Огнем уничтожены внутренняя отделка стен, вещи домашнего обихода и крыша хозяйственной постройки. Также, частично уничтожена крыша жилого дома. Общая площадь пожара составила 100 м.кв.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Пожар локализован в 13:50 и ликвидирован в 14:30. К тушению пожара привлечены 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце поймали «кладбищенских» воров

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе воры проникли в помещение Управления гуманитарной политики и унесли компьютерный монитор и электрочайник. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на полицию охраны в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі