Завантажте мобільний додаток сайту

Полицейские города Апостолово вернули владелице похищенный скутер. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , правоохранители установили и задержали 45-летнего соседа потерпевшей, который ночью похитил мотороллер «Ямаха».

Сообщение о преступлении поступило в Апостоловское отделение полиции 11 июля. 53-летняя женщина рассказала, что вечером оставила скутер у подъезда дома, а утром обнаружила, что транспорта нет.

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника и разыскали мототранспорт. Как выяснили полицейские, все это время вор прятал скутер у товарища. Мотороллер изъяли и вернули владелице.

24 июля следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине объявили о подозрении по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством). Санкция статьи предусматривает ограничение или лишением свободы на срок от трех до пяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что в Томаковке задержали мошенника и вора

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

13 серпня за певними адресами у Нікополі, Покрові, Марганці та Нікопольському районі заплановане вимкнення електроенергії у зв’язку із плановими роботами за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку планових відключень на серпень, опублікованому на офіційному сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі