Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове пропал пожилой мужчина с инвалидностью. Об этом NikopolNews узнал из сообщения Никопольского отдела полиции, размещенного в паблике Орджосити.

Как стало известно Nikopolnews, Воловик Федор Николаевич 03.03.1938 года рождения, проживающий в Покрове по адресу улица Лизы Чайкиной, 32-9 ушел из дома вчера, 29 июля в 12:30 и до этого времени его местонахождение остается неизвестным.

Родные сообщают, что мужчина страдает потерNikopolNews ей памяти и совсем не слышит.

На вид 80 лет, рост 175 см., волосы седые, глаза серые. На момент исчезновения был одет в рубашку светлого цвета, брюки зеленого цвета, босоножки светлого цвета, бейсболка светлого цвета.

Полиция обращается к гражданам и просит в случае наличия любой информации о местонахождении Воловика Ф.М., сообщить по телефонам: 102, 4-20-02 или 093-908-59-46.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове надругались над государственным флагом

На закупку медицинского оборудования для детской больницы Никополя, которая вскоре переедет в новое отремонтированное здание по проспекту Трубников, Киев выделил 6 400 000 гривен. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі