Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце ранее не судимая молодая женщина решила «зарабатывать» на жизнь грабежами. Она выслеживала подвыпивших мужчин, которые становились ее жертвами. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 15 июля мадам выследила возле кафе в Марганце подвыпившего мужчину и отняла у него мобильный телефон. Личность преступницы удалось установить по камерам видеонаблюдения. Ею оказалась 28-летняя местная жительница, ранее к уголовной ответственности не привлекавшаяся.

В ходе дальнейшей отработки правоохранители выяснили, что аналогичное преступление было совершено подозреваемой в марте. Подобным способом она проследила за мужчиной в состоянии алкогольного опьянения, ударила его по голове и забрала телефон.

Один телефон правоохранители вернули владельцу.

30 июля следователем по согласованию с местной прокуратурой женщине сообщили о подозрении по ч. 1 и 2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Ранее мы сообщали о том, что возле Никополя ушлый тракторист засеял подсолнечником три кургана, которые являются историческими объектами

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Никопольское коммунальное предприятие «Горавтодор—1» сегодня, 6 августа, выполняет ряд работ в разных районах города. О том, чем именно заняты сотрудники КП, Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі