Завантажте мобільний додаток сайту

В Томаковском районе произошла страшная трагедия. Четырехлетний ребенок погиб в результате удара тока. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на Днепр Оперативный и 34-й канал.

Как стало известно NikopolNews , ЧП случилось 5 августа в 16:30. В полицию поступило сообщение из приемного отделения Томаковской центральной районной больницы о том, что в медучреждение доставили труп 4-летнего ребенка. Малыша ударило током.

Выяснилось, что ребенок находился в квартире и по неосторожности дотронулся к оголенному проводу. Инцидент произошел на улице Партизанской в селе Михайловка.

Полиция квалифицировала происшествие по п. 2 ч. 2 ст. 115 (несчастный случай) УК Украины. Сообщается, что семья благополучная. Нареканий на родителей никогда не было.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе потерялся, а затем нашелся четырехлетний мальчик

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі