Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове у мужчины обнаружили и изъяли наркотические вещества. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Наркотические вещества правоохранители обнаружили в ходе обыска на территории домовладения 52-летнего ранее судимого мужчины.

18 августа в рамках открытого уголовного производства сотрудники Покровского отделения полиции провели санкционированный судом обыск по месту проживания злоумышленника. В результате следственного действия полицейские изъяли фрагменты снотворного мака, растения конопли и медицинский шприц с жидкостью коричневого цвета.

Изъятые вещества направили на экспертизу. По данному факту следователем осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве открытом по ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит ограничение свободы на срок до трех лет.

Ранее мы сообщали, что в Покрове горела баня

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі