Завантажте мобільний додаток сайту

На днях в окрестностях поселка городского типа Червоногригоровка Никопольского района был обнаружен труп мужчины. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на издание Репортер.

По словам очевидцев, труп обнаружили местные жители в водоеме на выезде из поселка в сторону Марганца. Погибшим оказался житель Червоногригоровки Сергей Н. При осмотре на теле погибшего были обнаружены многочисленные следы ссадин и синяков, предположительно, нанесенные ему перед самой смертью.

Местные жители говорят, что Сергей вел асоциальный образ жизни. А в день гибели у него с собой были 500 гривен. Скорее всего, неизвестные, которые знали об этом, пытались силой завладеть деньгами, после чего избитого мужчину без сознания столкнули в местный канал, где он и утонул.

Официальной информации от полиции по данному происшествию пока нет.

Ранее мы сообщали о том, что Андрей Шипко впервые прокомментировал аварию на воде со своим участием

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі