Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце неизвестные устроили на кладбище настоящий шабаш, осквернив могилы. Местные жители склонны думать, что так «резвились» подростки. Об этом NikopolNews узнал из поста в паблике Марганчане.

По словам автора поста Люси Франческо, которая выложила видео, неизвестные разбили плиты, а н других написали нецензурные слова или обрисовали их. Глаза на фото покойных залеплены жевательной резинкой. Повалили кресты и лавочки. Сожгли цветы….

Такая ситуация имеет место на кладбище в районе Ворошиловки. В комментариях местные жители выражают свое негодование и задают резонные вопросы: куда смотри охрана кладбища и есть ли в городе полиция.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе воруют плитку, лавочки и вазоны с цветами

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Государственное бюро расследований разоблачило одного из прокуроров Томаковского отдела Никопольской местной прокуратуры Днепропетровской области во время получения неправомерной выгоды. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт ГБР.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі