Завантажте мобільний додаток сайту

Отдых на морском побережье закончился настоящей трагедией для семьи из Марганца. На курорте покончил с собой глава семейства. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на сайт Херсонцы.

Трагедия произошла в поселке Лазурное Херсонской области, куда марганчане приехали отдохнуть и сняли домик на одной из баз отдыха рядом с пляжем.

Сообщается, что 45-лeтний мужчина систематически употреблял на отдыхе алкоголь, что приводило к семейным скандалам. Супруга уговаривала мужа прекратить ежедневные пьянки, однако он не реагировал.

B кoнцe кoнцoв, жeнщинa серьезно поссорилась со спутником жизни и уехала домой, прервав отдых досрочно. Оставшись один, мужчина впал в алкогольную депрессию, и во время одного из приступов повесился. Его безжизненное тело обнаружили на дереве во дворе базы отдыха.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце вандалы устроили шабаш на кладбище

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Электропоставщик YASNO напоминает, что льготный тариф на электроэнергию для жителей Днепропетровщины, которые пользуются электроотоплением, действует с 1 октября по 30 апреля. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пресс-службу компании.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі