Завантажте мобільний додаток сайту

В Томаковке задержали мужчину, который оказывал сопротивление полицейскому и травмировал его. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Сообщается, что 1 сентября около 10 часов вечера в ходе профилактической отработки автодороги Кропивницкий–Запорожье полицейские заметили автомобиль «ГАЗ – 2410», который нарушил правила дорожного движения. Во время проверки документов водитель неожиданно начал движение, в результате чего полицейский получил травму ноги.

50-летнего нарушителя доставили в Томаковское отделение полиции и задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины (сопротивление работнику правоохранительного органа). Мужчине грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Ране мы сообщали о том, что в Томаковском районе поймали браконьеров, которые нанесли государству ущерб почти в полмиллиона гривен

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі