Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце огонь охватил два рядом стоящих частных дома. Один из них выгорел фактически полностью. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 1-го сентября в 03:08 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории двух частных домовладений на улице Малиновая города Марганец.

По указанному адресу были направлены дежурные отделения 33-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту вызова пожарные установили, что пожар возник внутри частного дома.

Огнем уничтожены конструкции и крыша дома на площади 45 кв. метров и хозяйственная постройка на площади 12 кв. метров. Также огнем уничтожена крыша соседнего частного дома и повреждено перекрытие крыши на общей площади 51 кв. метра.

Погибших и пострадавших нет. На момент пожара в домах никто не проживал.

Пожар локализован в 03:44 и ликвидирован в 07:00.

К ликвидации пожара привлечены 7 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце появилась остановка с портретом Виктора Цоя

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

23 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі за певними адресами буде відсутня електроенергія у зв’язку із плановими роботами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі