Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце произошел конфликт между мужчиной без защитной маски и охраной магазина АТБ. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на паблик Типичный Марганец, где опубликовано соответствующее видео.

Как сообщается, мужчина отказался надевать защитную маску, и сотрудники магазина вызвали охранников агентства «Явор-2000», на которых, кстати, тоже не было масок. Во время конфликта с посетителем магазина сотрудники охранного агентства применили резиновые дубинки.

P.S. В комментариях к посту в марганецких пабликах люди пишут, что не факт, что мужчину били из-за маски, так как он неадекватно вел себя в помещении супермаркета

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце горели два дома

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Государственное бюро расследований разоблачило одного из прокуроров Томаковского отдела Никопольской местной прокуратуры Днепропетровской области во время получения неправомерной выгоды. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт ГБР.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі