Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце на охраняемом объекте задержали без вести пропавшего человека. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Управление полиции охраны в Днепропетровской области.

Благодаря слаженной работе сотрудников наряда реагирования Никопольского отдела полиции охраны и наряда Марганецкого городского отдела полиции удалось предупредить кражу и одновременно обнаружить без вести пропавшего человека.

Около полуночи наряд реагирования полиции охраны в городе Марганец получил тревожное сообщение от Главного пульта централизованного наблюдения Управления полиции охраны в Днепропетровской области.

Последовательность срабатывания охранных зон в частном доме, к которому уже направлялся наряд, давала основания полагать, что злоумышленник находится внутри.

Проведенный с помощью планшетного логистического устройства анализ расположения данного частного дома свидетельствовал о необходимости привлечения наряда Марганецкого городского отдела полиции, чтобы надежно заблокировать злоумышленнику пути к побегу.  

Прибыв на место, оба наряда провели согласованные мероприятия по блокированию дома и задержанию лица, которое находилось внутри помещения.

Задержанный попытался сопротивляться и вел себя довольно странно. Впоследствии было выяснено, что молодой человек находится на учете врача в связи с расстройствами психики и с февраля текущего года находился в розыске как без вести пропавший.

К сожалению, в ближайшее время вернуть его близким не получится,

- отмечают в полиции.

Ранее мы сообщали: В Марганце горели два дома

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

23 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі за певними адресами буде відсутня електроенергія у зв’язку із плановими роботами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі