Завантажте мобільний додаток сайту

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось 6 сентября на трассе Днепр-Никополь возле Никопольского поворота. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на информацию ГУ ГСЧС в Запорожской области и ряд региональных сайтов.

Сообщается, что 6 сентября в 16: 00 в Службу спасения «101» поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло трассе Запорожье–Днепр.

Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС установили, что совершили столкновение три легковых автомобиля «Mercedes-Benz», «Mazda» и «Porsche Cayenne». В результате ДТП травмировались 6 человек (личные данные устанавливаются). Спасатели помогли транспортировать пострадавших в кареты скорой медицинской помощи. Всех пострадавших госпитализировали в больницу города Запорожья.

Кроме того, бойцы ГСЧС для предотвращения возможному возгоранию отключили автомобильные аккумуляторы и смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части.

По факту произошедшего соответствующими органами ведется расследование. От ГУ ГСЧС привлекалось 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

На записи и фото видно, что покореженные автомобили разбросало по всей дороге, а один вынесло за ее пределы, трасса усеяна кусками металла, пластика и стекла, залита маслом. На земле лежит женщина, которой оказывают помощь...

Сайт Днепр Оперативный сообщает, что, один из автомобилей, попавших в ДТП – из Днепра, остальные две машины - из Запорожья и Мариуполя.

Грустная ирония судьбы: в ДТП попало авто с наклейкой «ДТП Мариуполь»

По данным Запорожского издания zabor.zp.ua, в результате аварии три человека, в том числе ребенок, получили легкие травмы, остальные люди в тяжелом состоянии.

Ранее мы сообщали: На Днепропетровщине кабельный вор сломал полицейскому ключицу

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Электропоставщик YASNO напоминает, что льготный тариф на электроэнергию для жителей Днепропетровщины, которые пользуются электроотоплением, действует с 1 октября по 30 апреля. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пресс-службу компании.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі