Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце полиция охраны уберегла имущество военнослужащего, которые находится в зоне ООС на Донбассе. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Управление полиции охраны в Днепропетровской области.

Сотрудники совместного наряда реагирования Никопольского отдела полиции охраны и Марганецкого городского отдела полиции предупредили кражу из частного дома, где сработала сигнализация.

Когда правоохранители прибыли по нужному адресу, они увидели человека, который шел ускоренным шагом около дома, а заметив наряд, неожиданно бросился в сторону.

Несколько обычных вопросов заставили мужчину занервничать – он попытался сбежать. Считанные минуты понадобились наряду реагирования, чтобы подозреваемый оказался на земле в наручниках.

Впоследствии было установлено, что именно этот мужчина, имея информацию о длительном отсутствии владельца дома, повредил окно и проник в жилище военнослужащего.

Имущество, похищенное из дома, было возвращено доверенному лицу, а именно брату владельца, который, в свою очередь, выразил искренние слова благодарности за высокий профессионализм сотрудникам полиции.

Ранее мы сообщали: В Марганце задержанный вор оказался без вест пропавшим лицом

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі