Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце задержали вора, который залез в частный дом и вскрыл сейф. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Сообщается, что 7 сентября в 2 часа ночи совместный наряд полицейских группы быстрого реагирования и полиции охраны прибыли на вызов к частному дому, где сработала тревожная сигнализация. В доме жителя Марганца они обнаружили поврежденное окно и взломанный сейф.

В ходе дальнейших мероприятий полицейские оперативно задержали 40-летнего жителя города Каменское. При себе он имел похищенные вещи и орудия преступления. Выяснилось, что ранее вор неоднократно привлекался к уголовной ответственности и недавно освободился из мест лишения свободы.

Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

7 сентября следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине вручили уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце вор позарился на дом военнослужащего и был задержан

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі