Завантажте мобільний додаток сайту

В карьере недалеко от Покрова утонул мужчина. Трагедия произошла вчера, 8 сентября. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

8-го сентября в 11:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение от гражданина о том, что во время купания в карьере, затопленном грунтовыми водами, исчез его знакомый.

На место происшествия было немедленно направлено дежурное отделение 44-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, а также привлечены работники Никопольской городской коммунальной аварийно-спасательной службы.

По прибытию к месту происшествия спасатели с помощью резиновой надувной лодки, обследовали прибрежную зону заброшенного карьера протяженностью 700 кв. метров. Пропавшего не обнаружили.

При обследовании водоема работниками городской коммунальной аварийно-спасательной службы, с помощью водолазного снаряжения обнаружили тело утопленника, 1978 года рождения, на глубине 5 метров и на расстоянии 7 метров от берега. Тело утонувшего мужчины передано сотрудникам полиции.

Новини України: Вночі побили колишнього політв'язня Володимира Балуха, він у лікарні

Ране мы сообщали о том, что в Покрове полицейские разыскали серийного вора

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Государственное бюро расследований разоблачило одного из прокуроров Томаковского отдела Никопольской местной прокуратуры Днепропетровской области во время получения неправомерной выгоды. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт ГБР.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі