Завантажте мобільний додаток сайту

В Никопольском районе произошел очередной пожар на открытой территории. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

21 сентября в 10:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре около села Хмельницкое Никопольского района. По указанному адресу было направлено отделение 44 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту вызова спасателями установлено, что на открытой местности, вдоль железнодорожных путей горит сухая растительность на площади 1,5 га. Пожар был локализован в 10:55 и ликвидирован в 11:30.

К тушению возгорания привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Спасатели обращаются к населению:

Уважаемые граждане!

Скорость распространения огня по сухой растительности чрезвычайно высока, поэтому локализовать такие пожары на открытых территориях крайне тяжело. Важно вовремя известить пожарных о пожаре. Поэтому, при первых признаках возгорания немедленно звоните в Службу спасения по номеру «101»!

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце люди поймали вора и облили его краской

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі