Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце сотрудники полиции обнаружили посев конопли на территории частного домовладения. 40 кустов росли на приусадебном участке 44-летнего мужчины. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

22 сентября сотрудники полиции города Марганец под процессуальным руководством прокуроров Томаковского отдела прокуратуры провели санкционированный судом обыск на территории частного домовладения. На огороде правоохранители обнаружили 40 кустов наркосодержащих растений, для которых хозяин создал все необходимые условия для роста и развития.

Растения направили на экспертное исследование. По данному факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли). Сейчас мужчину проверяют на причастность к сбыту наркотических веществ. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали: В Марганце люди поймали вора и облили его краской

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе среди бела дня на улице произошло ограбление. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на очевидца преступления – Анатолия Малого. Анатолий – житель Марганца. Свидетелем происшествия он стал, проезжая по улице Героев Чернобыля в маршрутке «Марганец-Никополь».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі