Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце полицейские установили группу мужчин подозреваемых в разбойном нападении местного жителя. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

Угрожая ножом, нападавшие зашли в дом потерпевшего, откуда вынесли ценные вещи.

29 сентября около 21:00 в полицию обратился 55-летний мужчина, который сообщил о разбойном нападении. По словам потерпевшего, двое мужчин причинив ему телесные повреждения и угрожая оружием зашли в домовладение. Потом похитили из кухни сепаратор и скрылись.

Проведенными мероприятиями правоохранители установили, причастных к разбойному нападению мужчин. Ими оказались 40-летний и 46-летний местные жители. Похищенное имущество правоохранители вернули.

30 сентября следователям по согласованию с местной прокуратурой преступникам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время правоохранители проверяют мужчин на причастность к другим имущественным преступлениям совершенным на территории города.

Ранее мы сообщали: В Никополе задержали двух серийных воров

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі