Завантажте мобільний додаток сайту

ОБНОВЛЕНО. Парня нашли, жертвой преступления он не стал. Подробностей полиция не разглашает. На Днепропетровщине разыскивают без вести пропавшего 19-летнего жителя Днепра Даниила Папушина. Полиция обращается ко всем жителям области с просьбой распространить данную информацию, которая может помочь найти парня, сообщает NikopolNews , ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

Сообщается, что 12 октября около 12:00 Папушин Даниил Витальевич, 2001 года рождения ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

  • Приметы: рост-175 см, худощавого телосложения, короткие русые волосы.
  • Был одет: черная куртка, темно-серый спортивный костюм, черная обувь.
  • При себе имел: велосипед и мобильный телефон.

В службе розыска детей сообщается, что Даниил выглядит намного младше своих лет. Также отмечается, что раньше он никогда не исчезал. Парень уехал кататься на велосипеде и пропал.

Просьба всех, кто знает место пребывания Даниила сообщить в Днепровский отдел полиции по телефонам (096) 953 60 80, «102».

Ранее мы сообщали: В Никополе на детской площадке гулял мужчина с устройством для стрельбы

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі