Завантажте мобільний додаток сайту

Полицейские Апостолово установили мужчину, обокравшего знакомого. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

55-летний местный житель четыре раза наведывался в дом товарища, пока тот отсутствовал.  Похитил хозяйственный электроинструмент и мопед «Мустанг». С заявлением по поводу кражи имущества потерпевший обратился в Апостоловское отделение полиции.

Как установили правоохранители, в течение нескольких недель октября с территории домовладения мужчины исчезли ценные вещи: мотокос, вакуумный доильный аппарат, телефон, двигатель из скважины и, наконец, неизвестные лица завладели его мопедом марки «Мустанг». В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен товарищ потерпевшего, который часто бывал у него дома. Похищенные вещи злоумышленник спрятал вблизи своего жилища, а мопед успел разобрать на мелкие детали.

На данный момент похищенное имущество возвращено владельцу. 21 октября следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении, в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража) и ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (Незаконное завладение транспортным средством).

В рамках проведения досудебного расследования правоохранители проверяют мужчину на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории района.

Ранее мы сообщали: Новый начальник полиции Никополя — чемпион Европы по дзюдо

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Попередження

JFile::read: неможливо відкрити файл: https://thebest.world/rss
×

Повідомлення

Failed loading XML...