Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове сегодня произошел пожар, жертвами которого стали цыплята. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

6-го ноября в 13:19 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Шевченко города Покров горит одноэтажный жилой дом.

По указанному адресу было оперативно направлено дежурное отделение 44-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пожар возник одновременно в двух спальных комнатах одноэтажного жилого дома и внутри помещения летней кухни. Огнеборцы оперативно начали локализацию всех трех очагов пожара.

Огнем повреждены вещи домашнего обихода, мебель и внутренняя отделка стен. Общая площадь пожара составила 20 кв. м. Пожар локализован в 13:45 и ликвидирован в 14:05.

Во время тушения пожара внутри летней кухни, огнеборцами обнаружены тела ориентировочно 30 цыплят, которые содержались в металлическом вольере, расположенного внутри помещения.

Причина пожара устанавливается.

К ликвидации пожара привлечены 6 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали: В Покрове служебный пес Кузьма помог найти тротиловую шашку и наркотики

Національна служба новин - Новини України