Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце на улице сгорел легковой автомобиль. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

8 ноября в 13:23 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля на улице Калиновой в городе Марганец.

По указанному адресу было направлено отделение 33 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник под капотом автомобиля «ВАЗ-2104», во время движения по трассе. К счастью, водитель не пострадал.

Огнем поврежден моторный отсек и салон транспортного средства на площади 4 кв.м.

Пожар локализован в 13:33 и ликвидирован в 13:38.

К тушению возгорания привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, - сообщают в пресс-службе.

В то же время владелица машины Елена Крашкенинникова в местном паблике Типовий Марганець сообщает, что спасатели прибыли вовремя, но начали тушить автомобиль, когда тот уже практически сгорел. Также она рассказала, что в салоне были дети. Их чудом удалось быстро эвакуировать из авто, под завязку заправленного газом и бензином.

Ранее мы сообщали: ЦВК достроково припинила повноваження всього складу Марганецької міської ТВК

Національна служба новин - Новини України