Завантажте мобільний додаток сайту

На трассе Днепр-Запорожье 14 ноября произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Запорожской области.

На трассе не разминулись пассажирский автобус и трактор с плугом. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель автобуса. Одну пассажирку госпитализировали с травмами.

14 ноября в 17 часов в Запорожское отделение полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом на автодороге «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь».

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Правоохранители установили, что водитель пассажирского автобуса «Mercedes-Benz», в салоне которого находилось восемь пассажиров, двигаясь по проезжей части автодороги допустил столкновение с колесным трактором «К-700А», который двигался впереди и приступил к выполнению маневра разворота. В результате аварии водитель рейсового автобуса 1955 года рождения от полученных травм погиб на месте происшествия, а его 22-летняя пассажирка госпитализирована в больницу, другие пассажиры не пострадали.

Національна служба новин - Новини України