Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце вечером 28 ноября произошла страшная трагедия. Огонь унес жизни двоих детей. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

28 ноября в 22:44 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что из одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Перспективной города Марганец, идет дым.

По указанному адресу были направлены отделения 33 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже 5-этажного жилого дома.

Внутри помещения находились женщина и двое маленьких детей. Спасатели на руках вынесли из горящего дома мальчика, 2019 года рождения, и девочку, 2016 года. Мать вышла самостоятельно. Пострадавших детей передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации. Но, к сожалению, они не выжили - дети умерли в больнице.

Пожар был локализован в 23:15 и ликвидирован в 23:37. Огнем повреждено домашнее имущество в коридоре квартиры на площади 6 кв. м.

К тушению пожара привлечены 6 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Чтобы оперативно получать новости Никополя и региона, подписывайтесь на наш Телеграм

Ранее мы сообщали: На Днепропетровщине на пожаре погибли трое детей
Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Попередження

JFile::read: неможливо відкрити файл: https://thebest.world/rss
×

Повідомлення

Failed loading XML...