Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове спасатели помогли открыть двери квартиры, где находилась старенькая бабушка. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

18-го декабря в 09:55 в Службу спасения «101» обратился мужчина и сообщил, что на улице города Покров его бабушка не может самостоятельно открыть изнутри входную дверь квартиры и просит о помощи.

По указанному адресу было направлено отделение 44 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия спасатели в присутствии сотрудников Национальной полиции с помощью шанцевого инструмента открыли дверь квартиры и обеспечили доступ в помещение родственникам и сотрудникам скорой медицинской помощи.

Внутри квартиры находилась пожилая женщина 1934 года рождения, которая упала и не смогла самостоятельно подняться с пола. Чрезвычайники помогли старушке.

К работам привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали: Школы и детские сады Покрова получили бытовую технику от ведущих производителей

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України