Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце кто-то из местных жителей оригинальным способом заявил о своем недоверии полиции, сообщает NikopolNews , ссылаясь на публикацию в местном паблике Марганецкий очевидец.

Житель многоэтажки на Ворошиловке вывесил на своем балконе на пятом этаже плакат с таким текстом:

«Боже, допоможи. Я не довіряю поліції Марганця. ДВБ/SOS».

Неизвестно, что сподвигло человека на такой поступок. Возможно, он доведен до отчаяния, и это как-то связано с полицией. А, может, у него проблемы с психикой. И тогда является потенциально опасным для окружающих и себя самого. Или есть другие причины. В любом, случае правоохранителям следует обратить внимание на данную ситуацию.

В комментариях к посту марганчане пишут, что криминогенная обстановка в городе не радует, а полиция плохо выполняет свои обязанности. И рассказывают жуткую историю, которая случилась вчера ночью здесь же – на Ворошиловке. Был жестоко избит таксист. По словам очевидцев, его целенаправленно убивали. Мужчина получил открытые переломы конечностей, а также ему проломили череп. Преступники скрылись, когда неравнодушный местный житель, услышав крики, прибежал на помощь. Как сообщается, пострадавший находится в реанимации в Днепре.

Ранее мы сообщали: Домушники ходят по подъездам и ставят метки: Марганец (видео)

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України