Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце нерадостно начался новый 2021 год. Один человек погиб и двое получили телесные повреждения за время праздничных выходных. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт Марганецкого городского совета.

Ежегодно специалисты Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям фиксируют существенные нарушения пожарной безопасности, и-за чего, к сожалению, нередко гибнут и травмируются люди,

- отмечается на сайте.

Начало нового года в Марганце для некоторых жителей нашего города началось с несчастных случаев. Об этом подробнее рассказал начальник 33 ДПРЧ ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, подполковник службы гражданской защиты Сергей Зинченко.

Он сообщил, что 2 января во время пожара в частном доме погиб мужчина 1974 года рождения. Вызов спасатели получили около 7 утра и сразу отправились по указанному адресу – на улицу Космонавтов. По прибытию к месту происшествия МЧС-ники установили, что пожар возник в одной из жилых комнат и охватил площадь 2 квадратных метра. Горели пол и домашние вещи. К сожалению, здесь же, в комнате, обнаружили бездыханное тело мужчины.

Кроме того, в Марганце за праздничные выходные два человека пострадали от взрывов пиротехники. 31 декабря в больницу с травмой руки поступил молодой парень 2002 года рождения. Петарда взорвалась у него в руке. С такой же травмой попал к медикам мужчина 1976 года рождения. У него в руках взорвалась петарда, что привело к рваной ране.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе из-за фейерверков пострадала собака. Она застряла между гаражами. Ее удалось вытащить, но, к сожалению, животное не выжило

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України