Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце повторно пересчитают голоса на выборах городского головы. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на общественную сеть «ОПОРА».

В городе сформирована новая городская избирательная комиссия. Старая комиссия после решения апелляционного суда была расформирована ЦИК.

Третий апелляционный административный суд Днепра постановил обязать Марганецкую городскую ТИК повторно установить результаты голосования по выборам Марганецкого городского головы с учетом проведения повторного подсчета голосов на избирательном участке №120731 и результатов подсчета голосов на избирательном участке №120734.

Напомним, что в Марганце ТИК успела объявить победу кандидата от ОПЗЖ Геннадия Боровика после пересчета голосов. На сайте ЦИК обнародованы данные, что городским головой Марганца избран Геннадия Боровика (3305 голосов), на втором месте Елена Жадько (3207 голосов).

Действующий мэр Елена Жадько обратилась в суд и выиграла его. 7 ноября ЦИК сформировала новый состав Марганецкой городской ТИК в количестве 14 человек.

Ранее мы сообщали: ВИДЕО - Треш в Марганце: конфликт вокруг бани дошел до рукоприкладства

Національна служба новин - Новини України