Завантажте мобільний додаток сайту

ФОПы из Никополя, Марганца и Томаковки сегодня, 17 ноября, митингуют под стенами Верховной Рады Украины. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на ОО «Предприниматели Марганца». Информация опубликована в паблике «Новости Марганца».

Как стало известно, предприниматели нашего региона выехали в столицу вчера, 16 ноября, в 18.30. Несколько автобусов прибыли в Киев утром.

«Тысячи предпринимателей из разных регионов Украины принимают участие в общеукраинской акции протеста под стенами Верховной Рады, которая сегодня будет решать крайне важный вопрос, будет ли существовать в Украине малый и средний бизнес.

Выражаем слова благодарности активным предпринимателям из Томаковки, которые организовали предпринимателей из Марганца, всем неравнодушным, кто приобщился к этой мирной акции, кто помог материально, чтобы организовать поездку в Киев»,

- пишут в ОО «Предприниматели Марганца».

Напомним, ранее мы сообщали, что между ФОПами и полицией под стенами ВР произошли столкновения. Предприниматели препятствовали проходу депутатов в здание, где в 10:00 началось заседание сессии. Народные избранники сегодня рассмотрят законопроект об отмене карантина выходного дня, а также законопроект об отсрочке введения обязательных кассовых аппаратов для ФОПов, чего, собственно, и добиваются, предприниматели.

Національна служба новин - Новини України