Завантажте мобільний додаток сайту

Возле Никополя подлатают две «убитые» дороги, состояние которых давно уже – головная боль многих жителей региона.

В частности, продолжится ремонт трассы Т0432, соединяющей Никополя и село Чкалово. Об этом NikopolNews узнал из сообщения председателя сельского совета Чкалово Александра Чернова, опубликованного в паблике Туризм в Никополе и регионе - БФ Никополь туристический.

Александр Чкалов порадовал земляков радостной новостью, которую ему сообщил начальник Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Дмитрий Чумаченко. Он напомнил, что на данный момент уже отремонтировано 3000 квадратных метров указанной дороги. Планируется отремонтировать еще столько же. Работы начнутся в ближайшие дни.

А уже сегодня проходит ремонт дорожного покрытия на трассе Н-23 (участок Алексеевка-Чертомлык). Об этом сообщает в группе Никополь без цензуры Максим Андрейчук. Он опубликовал соответствующие фото.

Конечно, ямочный ремонт не решит проблему кардинально, но хоть какое-то время водители смогут ездить более-менее нормально.

Ранее мы сообщали о том, что в селе возле Никополя люди много месяцев живут в первобытных условиях — без света, газа и воды. Среди них есть дети

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Электропоставщик YASNO напоминает, что льготный тариф на электроэнергию для жителей Днепропетровщины, которые пользуются электроотоплением, действует с 1 октября по 30 апреля. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пресс-службу компании.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі