Завантажте мобільний додаток сайту

ДнепрОГА разыграла тендер на реконструкцию водовода в Терновке. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на «Днепр оперативный», который ссылается на сайт госзакупок Рrozorro. 

Сообщается, что в планах заказчика - заменить 4 километра водопроводных сетей водовода «Днепр-Западный Донбасс», которые проходят вдоль балки Свидовок. Там часто были прорывы, и из-за этого 30-40% воды город недополучал.

Победителем торгов объявлена фирма «Перспектива», с которой намерены заключить договор на сумму 56,8 млн грн. Сроки выполнения работ – до 1 ноября 2021 года.

Отмечается, что «Перспектива» - фирма из Марганца, которая появилась в 1996 году. Изначально компания занималась строительством трубопроводов, жилых и нежилых зданий, затем -предоставлением услуг технического консультирования в сферах инжиниринга, геологии и геодезии, строительства, а сейчас - работами в сфере архитектуры.

Ранее «Перспектива» должна была провести капитальный ремонт в Славянске. Там планировали проложить новые трубы. Но по факту, компания вместо новых труб использовала ржавые. Кроме этого, «Перспектива» вносила в документы недостоверные данные в сметы и продавала ржавые трубы под видом новых.

Новости Украины: На дорогах Украины появятся «фантомные патрули»: что это означает для водителей

.Ранее мы сообщали о том, что в Марганце рецидивист залез в дом и вскрыл сейф

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Государственное бюро расследований разоблачило одного из прокуроров Томаковского отдела Никопольской местной прокуратуры Днепропетровской области во время получения неправомерной выгоды. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт ГБР.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі