Завантажте мобільний додаток сайту

В селе Алексеевка Никопольского района в плачевном состоянии находится путепровод по улице Мостовая, называемый в народе «колхозным», и ситуация не меняется много лет. Депутат районного совета Оксана Глушко добивается его ремонта. Она уже дошла до президента, - сообщает NikopolNews .

В своем посте, опубликованном в Фейсбуке, Оксана Глушко напомнила, что в 2015 году, когда она первый раз стала районным депутатом, в результате ее обращений была создана комиссия, после чего был проведен подсып щебня, привезенного тремя машинами. На этом дело и закончилось.

Постоянные ходатайства депутата в различные инстанции не принесли желаемого результата. Оксана Глушко даже написала письмо президенту Зеленскому и получила ответ, в котором сказана, что заняться мостом будет поручено его балансодержателю – то есть, Службе автомобильных дорог в Днепропетровской области.

«Недавно мне пришел ответ от департамента ОГА, в котором они отметили, что при наличии дополнительного финансового ресурса при формировании бюджета на 2021 год возможно включат в перечень объектов, претендующих на финансирование в 2021 году.

Бюджет на разных уровнях закладывается обычно в декабре месяце, поэтому мой следующий шаг - это представление в департамент ОГА о включении в бюджет на 2021 г. финансирования для ремонта нашего "колхозного" моста.

Верю, что мы сможем решить этот крайне серьезный вопрос! Дальше будет!»,

- написала депутат.

Чтобы оперативно получать новости Никополя и региона, подписывайтесь на наш Телеграм

Ранее мы сообщали: В Никопольском районе капитально отремонтировали мост между селами
Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України