Завантажте мобільний додаток сайту

На Никопольщине собака попала в ледяную ловушку. На помощь пришли спасатели. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , сегодня, 12-го февраля в 16:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение от неравнодушных граждан о том, что вблизи улицы Центральной села Шолохово Никопольского района, собака попала в замерзшее водохранилище и нуждается в помощи.

Спасатели дежурного караула 44-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, прибыв на место происшествия, установили, что пес находится в ледяной воде, посередине реки Базавлук. Из-за того, что пес зацепилось цепью за камыш, оно не могло самостоятельно выбраться.

Сотрудники Службы спасения «101» с помощью лестницы и спасательной веревки достали бедное животное.

На помощь четвероногому пришли 5 человек личного состава и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали, что в Апостолово ребенок провалился в скважину для забора технической воды

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!