Завантажте мобільний додаток сайту

В Покрове неизвестные украли саженцы с клумбы, что возле памятного знака Героям Чернобыля. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения на официальном сайте Покровского городского совета.

Как стало известно NikopolNews , вчера, 26 мая воры украли 60 саженцев петунии. «Понятно, что этот позорный поступок планировался заранее. Ведь такое количество саженцев «на окошко» не поставишь. Возмущает и то, что похищенные цветы высаживались в знак благодарности и уважения к подвигу ликвидаторов аварии на ЧАЭС. Вряд ли вор задумывался над тем, какой ущерб он наносит городу. И какое неуважение ко всех покровчанам отражает его поступок», - пишет пресс-служба горсовета.

Также в исполкоме напоминают, что озеленение улиц и площадей в последние годы стали одной из визитных карточек Покрова. Уже традиционно с наступлением тепла работники КП «Добробут» начали работы по высадке цветов. Бархатцы, петунии, сульфинии, бегонии, пеларгонии и другие виды растений создают невероятные живые картины.

В этом году в Покрове планируется высадить около 20 тысяч саженцев цветов, которые украсят площади, газоны, парки, скверы, а также центральный бульвар Шевченко.

Власти обещают, что, несмотря на действия вандалов, Покров все равно будет расцветать.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове пропала пожилая женщина

Никопольское коммунальное предприятие «Горавтодор—1» сегодня, 6 августа, выполняет ряд работ в разных районах города. О том, чем именно заняты сотрудники КП, Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі