Завантажте мобільний додаток сайту

Известный в Покрове фотохудожник Роман Румянцев сделал очередную серию снимков, которые радуют глаз. На этот раз ему особенно повезло – в кадр попала семья лебедей, обитающая на реке Каменка. Фото мастер выложил на своей странице в Фейсбуке.

NikopolNews предлагает и вам полюбоваться прекрасными работами Романа Румянцева. Гордые белые птицы, и их малыши на фоне умопомрачительных пейзажей.  Эта красота находится совсем рядом с нами, но не каждому удается увидеть такие трогательные моменты.

В Покрові висадили 300 дерев та кущів і 20 тисяч квітів (фото)

Напомним, река Каменка протекает на Днепропетровщине. Исток ее находится около села Червоный Орлик Криничанского района. На Каменке вблизи посёлка Токовское находится единственный в области водопад.

Наиболее значимым притоком Каменки является левый приток — р. Жёлтенькая, которая впадает в неё неподалёку от села Каменка Апостоловского района. Справа в Каменку возле села Михайло-Заводское впадала р. Вшивая (в наше время часто пересыхающая и почти превратившаяся в балку). Также в Каменку впадают временные водотоки многочисленных балок.

Ранее мы показывали цветочные клумбы Покрова с высоты (фото)

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!